Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.04.2021, 10:44   #109
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Защитник юниорской сборной Беларуси Дмитрий Кузьмин прокомментировал матч со сборной Швейцарии (7:1) на ЮЧМ-2021, в котором отметился голом в стиле лакросс, передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Вы сегодня забросили очень красивый гол. Можете рассказать, как приняли решение поступить именно так?

- Спасибо за поздравление. Швейцарцы просто потеряли шайбу на синей линии, я подобрал её и решил бросить так. Почему нет? Получилось! Когда ехал за ворота знал, что поступлю именно так.

- Вы часто тренируете такое или само собой получилось?

- На тренировках часто практиковал такое. В Экстралиге забросил две таких шайбы, можно сказать, умею это делать, и решил повторить это здесь.

- У вас левый хват. Насколько вам легко обрабатывать шайбу и выходить на бросок справа и наоборот?

- Я везде играю, везде удобно. Могу сыграть как слева, так и справа. Как защитнику, мне без разницы.

- Какой момент в матче стал ключевым, благодаря которому удалось поймать нить игры и довести её до разгромного счёта?

- У нас было много большинства. Мы его хорошо реализовали, четыре раза подряд. Это придало нам уверенности. Затем мы просто играли в свой хоккей. На самом деле кайфовали сегодня, много играли в зоне атаки, и это был именно наш хоккей, было классно.

- Впереди матч с принципиальным соперником, сборной Латвии. Что нужно, чтобы весь кайф и энергию с сегодняшнего матча перенести на следующий поединок?

- Завтра, наверное, потренируемся. Немного отдохнем. Будем выходить голодными до побед, выигрывать, работать на команду на все 100%.
LioMart вне форума