Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.04.2021, 11:17   #304
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это командный чемпионат. Соревнуются не отдельные спортсмены. Потому и в парах страны
про это я в курсе. Но ведь дисциплин-то всё равно 4-е:
Цитата:
. MIX ТАНЦЫ НА ЛЬДУ
15 апреля, 09:05 (мск): ритмический танец

Ж ЖЕНЩИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ
15 апреля, 12:25 (мск): короткая программа
МУЖЧИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ
15 апреля, 12:25 (мск): короткая программа

MIX СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ
16 апреля, 09:20 (мск) : короткая программа
И мне, например, такой вид был бы проще и понятнее. Так же лично я запутался напрочь и желания участвовать в этом конкурсе у меня всё меньше и меньше, ибо всё смешалось в этом дурдоме и я не врубаюсь где какой вид.

Кстати, даже если ты, Оль, и права, то пока ничего не исправлено и вообще фиг поймёшь что исправлять.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)