Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.04.2021, 05:35   #50
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Интересным по результатам оказался вчерашний день, как я ранее и предполагал что он должен быть важным и трудным для Норвегии, и еще и важным для США, США на все 100 справилась с своей задачей, две победы были одержаны, и они могут с легкостью выдохнуть, ведь соперники у них остались Дания, Нидерланды, Корея.
Вторя страна для которой был важен вчерашний день, Норвегия провалилась, проиграла важные для себя матчи США и Италии, хотя они пока еще и нахоядтся на месте плей-офф, но как я вчера и предполага лчто навернека лишними оказутся Италия и Норвегия, так пока и складывается, ведь у Норвегии в соперниках будут Россия, Канада и Шотландия.
Хотя если Швейцария также удивит как и вчера, с отрицательной стороны, то действительно можна ожидать всег что угодно, хотя я думаю что Швейцария не упустит свой шанс, Нидерланды, Корея и Китай, должны этих сборный побеждать.
И в верху еще ожидается борьба за 2 первых места, соискателей на эти два места сразу 4 страны, как-то неожиданно среди них оказались Россия и США, хотя еще чера США как бы и по прогнозам здесь, балансировал на грани чтоб попасть плей-офф, а сейчас стоит вопрос попадания их сразу в 1/2. Игры у них самые хорошие, в этом плане будет важен матч прямых конкурентовкоторый сыграют сегодня Шотландия-Россия, в случае победы второй, тогда именно у них и в сборной Швеции будут наиболее шансы занять перыве два места. в случае победы Шотландии, борьба только заострится
Баянист на форуме   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: