Интересным по результатам оказался вчерашний день, как я ранее и предполагал что он должен быть важным и трудным для Норвегии, и еще и важным для США, США на все 100 справилась с своей задачей, две победы были одержаны, и они могут с легкостью выдохнуть, ведь соперники у них остались Дания, Нидерланды, Корея.
Вторя страна для которой был важен вчерашний день, Норвегия провалилась, проиграла важные для себя матчи США и Италии, хотя они пока еще и нахоядтся на месте плей-офф, но как я вчера и предполага лчто навернека лишними оказутся Италия и Норвегия, так пока и складывается, ведь у Норвегии в соперниках будут Россия, Канада и Шотландия.
Хотя если Швейцария также удивит как и вчера, с отрицательной стороны, то действительно можна ожидать всег что угодно, хотя я думаю что Швейцария не упустит свой шанс, Нидерланды, Корея и Китай, должны этих сборный побеждать.
И в верху еще ожидается борьба за 2 первых места, соискателей на эти два места сразу 4 страны, как-то неожиданно среди них оказались Россия и США, хотя еще чера США как бы и по прогнозам здесь, балансировал на грани чтоб попасть плей-офф, а сейчас стоит вопрос попадания их сразу в 1/2. Игры у них самые хорошие, в этом плане будет важен матч прямых конкурентовкоторый сыграют сегодня Шотландия-Россия, в случае победы второй, тогда именно у них и в сборной Швеции будут наиболее шансы занять перыве два места. в случае победы Шотландии, борьба только заострится
|