Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.03.2021, 05:56   #54
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Саша, Лиомарт, спасибо, что залил матчи. Буду у тебя на подхвате.
Спасибо. Здесь ситуация такая: в футбольной квале я вроде писал уже, что у меня дед приезжает. Пробудет он у нас с 1 по 12 апреля.

Дедушка у нас старой закалки, не понимает и не любит компьютеры/интернеты и вообще всякие гаджеты. Поэтому я, честно говоря, даде не знаю, что и как у меня получится с ведением турниров и даже с участием в них. Поэтому я отказался даже от проведения ЧР по биатлону.

Про кёрлинг же не знал ничё вовсе, думал, что первый турнир в апреле, но только во второй половине месяца.

Так что, твоя помощь, судя по всему, будет очень даже к месту. Пока что я матчи добавил, так как дедушка приезжает сегодня поздно вечером и время у меня ещё есть

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)