Показать сообщение отдельно
Юкк 14:04 25.03.2021
Отец у меня работал простым токарем,но обладал феноменальными качествами и памятью в том числе.Великолепно пел на эстраде,приглашали его в Москву после Армии он не поехал.И ПОСЛЕ Армии(он участвовал в Венгерских событиях танкистом.Командир отделения.Его приглашали в Чемкентское высшее командное училищу.Он туда и ездил даже,Но он выбрал вместо учения там-женидьбу на моей маме,которая уже училась в Мелитополе на первом курсе педагогического института. Второй человек имел два образования,на первый взгляд не имеющих между собо связей.Он был штурман Дальней авиации в Мелитопольском полку авиационном,который и сейчас у нас тут дислоцируется.И второе образование учитель физики.Тоже очень уникальный человек,много знающий и много повидавший.А третий был инженер-конструктор на моторном заводе.начальник отдела.Они переехали из Омска в Мелитополь.Это был тот самый интеллегент до мозга костей.Например он много лет ко мне(и ко всем) обращался на "вы".))) А мне школьнику было очень интересно.)) И вот в такой компании у них проходили беседы.Я поражался сколько они всего читали и знали напамять.Отец почти всего Маяковского на память мог прочитать,например. А в середине застолья они любили начинать петь. Это было просто восхитительно. Сейчас таких застольев уже нету((((А чтобы кто-то спел,так и подавно.(( Разве что рэп какой-то прочитают с матюками.
Ответ