Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.03.2021, 20:35   #54
boriss67
Чемпион

boriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспоримаboriss67 репутация неоспорима

Satyr, ну веди тогда сам этот конкурс. я дам тебе скрины табличек и вперед! Что тебе неймется то? какой 1 балл вместо 2-х? это вообще принципиально только для тебя? все остальные то согласны играть по существующим Правилам. Я ничего в таблицах менять не буду. Сам потом дорабатывай, ладно? Это поверь мне, очень непросто применять ВСЕ правила в таблички с нашими прогнозами. уходит не один час на это. Надеюсь на понимание. У меня все отработано как часики, а тут чего то БАЦ! и врубайся по новой. Мне уже надоело вести такие разговоры. Кто не желает играть по правилам конкурса - никто не держит. А по большому счету - за неделю до старта Формулы чтото менять уже неприменимо. ИМХО.
boriss67 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: