Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.03.2021, 13:59   #78
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Смотрите что получается.Только что разговаривал с програмистом,если решаем открыть это дело уже сейчас,то можно сделать так.Я могу зарегистрировать на его сайте и открыть свой аккаунт и подвязать свои несколько украинских карточек. В блоке об обявлении сбора денег он делает кнопку на этот интернет банк и каждый может перечислить на мой аккаунт деньги в любой валюте со своей карты.Процент 3% при перечислении и 3% при снятии.Всё.Курс пересчета-Межбанковский,нормальный.Кроме того,там будет видно и время и сумма и от кого.Надо только чтобы каждый указывал там ник на сайте,чтобы я мог внести в базу данных. Ну и базу буду и я вести и программист.К деньгам он доступа иметь не будет.Там будет мой аккаунт.Ну что ж.Давайте попробуем.Программер обещал вечером сделать.Посмотрим
Юкк на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: