Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 12:11 18.03.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Мы вот так посчитали. А что вы думаете,правильно или все таки надо сейчас начать сбор денег?
Тут палка о двух концах.Во-первых,доживет ли этот сайт до ОИ?И где тогда искать акционеров?И не понятны все таки сроки выполнения задания.За это время могут случиться еще несколько волн пандемии и произойти пару-тройку кризисов.И тогда на момент сбора денег наши национальные валюты могут обвалиться еще в несколько раз к доллару и евро.А ребята программисты наверняка будут расчеты вести в конвертируемой валюте.Во вторых не получится ли такая ситуация как в тосте из х/ф "Кавказская пленница":мы имеем желание перейти на новый сайт,но не имеем возможности оплатить этот переход.Поэтому хотелось бы все же знать платежеспособность наших акционеров.И в третьих,это уже касается уже меня.Теперь (буквально вчера)наши правители приняли решения шерстить все счета россиян.И будет очень странно и страшно(для меня)если мой счет инвалида с минимальными поступлениями блокирнут из-за поступления на него средств из разных источников и суммы которых будут совсем не соответствовать моим личным доходам.Поверьте мне,что мне страшно не за себя,а за то что могут быть заморожены именно общественные деньги.

Поэтому надо все же больше конкретики,хотя бы до сезона отпусков,уже определиться и с дебетом и с кредитом.
Ответ