Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Сейчас Логинова опять будут прессовать. В прошлый раз Логинова на игры не пустили, а нужно ли возвращаться Юрлой-Перхт? Ведь её могут опять не пустить.
|
Думаю,что Логинова оставят в покое.Там все что могли уже выкачали.А вот что там будет дальше с другими,никто не знает.Мне понравилось интервью с Клер Иган,которое я выкладывал в соседней теме "Что говорят".Вместо того,чтобы отдать базу и закрыть тему,они начали ее тереть,думали,что самые умные.Ну вот теперь и результат.Если уже Драчёв начал выступать,то мне кажется дело не сильно хорошее.Драчёв как депутат и бывший руководитель СБР осведомлен обо всем отлично и мне кажется,что он этим шагом хочет перехватить инициативу у Майгурова,типа Драчёв борец,а Майгуров стервец.Но такой шаг должен делать человек,который знает и 100% ждет негативных последствий от ВАДА.Хочется ошибаться,но вот у меня складывается такое мнение.Иначе с чего ему было сейчас лезть? 5 лет молчал пока возглавлял и вдруг полез.Готовится видать на досрочные перевыборы,не иначе.