Цитата:
Сообщение от LioMart
Я уже давно как-то говорил, что на все эти личные Кубки мне глубоко чхать... А когда ещё и понял, что против Оли, то сразу хотел её пропустить вперёд. Тем паче, что тур фактически 8 марта кончался. Удивлён, что она тоже пропустила и очень надеюсь, что ничего страшного с ней не произошло и всё у неё в порядке.
п.с. Для Капитана нашего: большое спасибо за напоминаниния и за поддержку. У меняя последние пару дней просто какие-то непонятные проблемы со здоровьем. И совершенно, блин, неясно, когда и чем всё это кончится.
Похоже всё на изжогу. Причём жуткую. Но вот даже не знаю может ли изжога длится 4-й день с перерывами на 2-3 часа да ещё и отвечать на попытки медикаментозного лечения рвотой или, прости господи, поносом.
|
Тут много факторов зависит как ты вообще питаешься и режим питания, надо бы пройти обследование желудка возможно гастрит или язва
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Приднестровье Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|