Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.02.2021, 07:10   #114
Vitinio2015
Легенда

Vitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Как всегда: только разыгрались, а конкурс неожиданно закончился)))
Но я даже согласна получить бронзу, несмотря на одинаковое количество очков со вторым местом, потому что команда "Хип-чек" ТРЕТЬЯ!!! С чем и поздравляю моего напарника Vitinio2015. Женя, мы молодцы! В следующем сезоне наша цель - победа)))

Поздравляю победителей и призеров с отличным выступлением.
Всех остальных - с окончанием непростого сезона. Надеюсь, следующий будет нормальным и принесет нам еще много положительных хоккейных моментов)

Оле большое спасибо за организацию и проведение.
И я поздравляю тебя с бронзой в обоих турнирах пришлось мне немного посписывать в завершающем туре у тебя а еще впереди плей-офф я же думаю по нему турнир тоже еще будет в этом сезоне

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Приднестровье
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Vitinio2015 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: