Тема: Разное.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.11.2014, 13:25   #13
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

По умолчанию Мама,папа,я биатлонная семья.

Здесь размещены фото Звезд биатлона в домашней обстановке,в кругу семьи.

Двукратный призер чемпионата мира Андрей Дериземля с женой Натальей (Мы познакомились, поговорили, я ее провел домой и буквально на следующий же день улетел. Всю зиму постоянно думал о ней.Приехал домой только весной, когда закончился сезон. Я ей позвонил, мы встретились, пошли прогуляться, пообщались.) В 2003 году мы поженились, в 2005 – родилась Танюша. Мы как планировали в тот год ребенка, Таня родилась. Точно так же, как и сейчас. Мы захотели ребенка, хотелось очень сына. И, слава Богу, все так и получилось, родился Ярослав. Вообще, новость о рождении ребенка – самая приятная новость, какая только может быть..

Со своим мужем Максимом двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец познакомилась во время летнего сбора в Новосибирске. Два друга пришли посмотреть на заезжих спортсменок. Свадьбу сыграли на одном из совместных сборов женской и мужской команд. 12 февраля 2009 у Анны и её мужа Максима Титовца родился сын Максимка..

Двукратная олимпийская чемпионка Урсула Дизль замужем за сервисменом сборной Норвегии Томасом Содербергом. В январе 2007 году у пары родилась дочь Ханна, в августе 2010 – сын Тобиас...

Трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд и канадская биатлонистка Сандра Кейт сыграли свадьбу на родине невесты. Свадьба, на которой присутствовало всего 17 гостей, прошла в роскошном отеле города Вернон. “Это был фантастический день. Сандра – моя самая большая победа. Я не видел ничего более прекрасного, чем момент, когда она шла к алтарю со своими родителями. Помимо момента, когда наш сын Зак родился три месяца назад, я никогда не был так счастлив в жизни”, – сказал Ханеволд.
Пара познакомилась восемь лет назад в Австрии. Их свадьба длилась четыре дня. В первый день мужчины играли в гольф, а женщины посещали спа-процедуры, сообщает Seher.

24 мая 2011 у них родился ребенок!..

Бьорн Ферри женат на семикратной чемпионке мира по армрестлингу Хайди Андерссон., она Выиграла несколько чемпионатов мира, снялась и фильме и два сезона вела передачу на шведском канале SVT.
Недавно шведский биатлонист Бьорн Ферри впервые стал отцом. Жена биатлониста родила ему сына, которого назвали Данте...

Оксана Хвостенко замужем за коллегой Вячеславом Деркачем. Они являются «золотой парой» украинского биатлона. У биатлонной четы растет сын Никита..

Дядя Миша вне форума   Цитата