Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2021, 15:35   #21
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Начинаем переписывать техзадания для програмиста по скриптам. Просьба ко всем написать,что надо убрать из скриптов лишнее из этих,или что хотите добавить.Пожелания прошу подумать. Я начну. Я попросил Виталика Тайгера помочь мне в написании ТЗ по этому скрипту.Только что мы накидали пару моментов,которые хотим воплотить,мы начинаем,а вы подхватывайте.

Хотим добавить автоматизированные формирования команд.
Мини-чат с сокомандниками прямо возле шаблонов
Для ведущих-Засинхронизоваться с майскоре или чем-то похожим.В админке будет выпадающий список со странами.Ведущий выбрал страну и дату. На этой дате выпадают все матчи этого чемпионата и этой страны.Ведущий галочкойотмечает матчи,которые идут в игровой день и матчи которые будут играться на фишки. Все.После этого в строке с названием матча,например,Реал-Барса красный он-лайн будет идти счет матча и минута матча. После окончания матча результат автоматически затягивается и начисляются очки,рейтинг,фишки и т.д.

Пишите,что ещё надо?
Затягивание результатов матчей.

А как быть с Кубками или финальная часть ЧМ или ЧЕ?
В некоторых турнирах только основное время, в некоторых основное+ дополнительное. Пенальти вроде не было. Или в гандболе доп ничья и пенальти, а у Барса без пенальти. ......

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума