Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.02.2021, 14:55   #121
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Програмист в свою очередь должен детально расписать, что в такие-то сроки(+/-), за такие-то деньги он обязуется выполнить то, то и то, где будет полный перечень всех наших тех заданий и его предложений!
Это он сможет сделать только после того,как мы ему выложим все наши ТЗ и он с ними ознакомится.
Цитата:
Для этого нужно уже сейчас открывать отдельный подраздел с отдельными темами и всё обсуждать детально обсуждать по каждому скриптовому турниру и отдельно по разной спортивной статистике.
Завтра и откроем. Тут наверное надо как раз начинать с футбольного скрипта/ов.
Цитата:
Считаю это лишнем, старый и новый сайт должны быть независимыми, а пользователю, который посчитает свой пост интересным и нужным не составит особого труда скопировать и продублировать его на новом/старом форуме.
Тут не в посте дело.А в ведущих. Ты представляешь,что ведущему надо вбить матчи не только на старом сайте,но и на новом? А игроку сделать не один прогноза,а два.На это никто не соласится,поэтому нужна синхронизация.
Цитата:
Для этого также нужно создать отдельную тему с анонсом старта сбора средств, где детально расписать все нюансы планируемого Акционерного общества. Что касается того, что програмисты готовы вступить в долю, то это конечно хорошо, но не стоит сильно обольщатся, так как они в отличие от нас ничем не рискуют.
Ну они тоже рискуют.1.Своим временем,за которое они могли бы получить деньги в другом проекте. 2.Потеряной выгодой в случае неудачи.А расписать конечно надо. Я планирую прямо на этом форуме и на главной сайта сделать блок в котором будет эта информация и данные он-лайн сколько денег накапало.Только до сбора денег ещё надо много сделать подготовительной работы.Для начала расписать все ТЗ и определиться с суммой работ.
Цитата:
Как будут обстоять дела с юридическими подводными камнями? К тому же, если данные програмисты уже делали подобную монетизацию, то пусть распишут все юридические тонкости.
Вот они и сказали,что в таком виде как расписано даже ФОП оформлять не надо. Только заключается пользовательское соглашение с каждым игроком и все.Но я потом ещё к своим юристам обращусь на всякий случай.
Цитата:
Все лиги не должны быть долгоиграющими(5-7 туров).
То есть ты считаешь,что все Лиги должны играться максимум месяц?
Цитата:
По пункту 8.2 ты моё мнение знаешь и повторятся не буду.
Виталя,я уже не помню.Столько всего предложено от всех,что не помню.Напомни.
Цитата:
желающие могут создавать свои отдельные турниры со взносами, только для этого понадобится програмисту прописать возможность проведения пари на протяжении нескольких туров(вплоть до полного турнира).
Ок.
Цитата:
Что же касается твоей идеи про статьи о СССР на главной странице спортпрогноза, то это точно лишнее и Дядя Миша верно подметил, что сейчас основная аудитория будет из после радянських времен.
Каждый турнир надо заполнять какой-то информацией. Не банальной информацией,а каким-то новаторским контентом.Будем думать,это сейчас совсем не главное.
Цитата:
но до момента полного запуска нужно протестировать разные варианты начисления выиграшей,
Что имеешь в виду?

Цитата:
Поощрении ведущих идея правильная и нужная, но и спрос тогда должен быть по всем параметрам проведения турниров, тоесть своевременное подведение итогов, разные анонсы и обзоры турнирных баталий, а не просто выставлять матчи и проставлять результаты.
Согласен.Лучше иметь 3-4 всего турнира,но суперфункциональных и полноценных со стороны сокрости выполнения,чем 50 распыленных турниров по времени.Надо не забывать,что то будут турниры на реальные деньги и игроки вытрясут душу и из ведущих и из админов.
Цитата:
PS: отдельно хочу сказать о необходимости букмекерского скрипта по которому можно будет проводить свои турниры и который будет хорошей визиткой для привлечения рекламы от букмекерских контор. Все нюансы долго описывать, поэтому в свободное время напишу отдельно о всех подробностях.
Ты обязательно напиши,потому что програмер мне несколько раз почему-то сказал,что они не планируют размещать рекламму буков,хотя за нее нормально и платят,потому что говорят что незачем размещать рекламу конкурентов.Любую другую да,а эту нет. Говорят,что их деньги которые они нам заплатят буду меньше,чем мы им подгоним клиентов с нашего сайта и нашей раскрутки.Говорят,что это кажущееся прибыль,а на самом деле прямой убыток из-за потеряных пользователей. Я пока не стал спорить,потому что это сейчас не главное,но вот ты напиши и потом подумаем что им возразить.
Юкк на форуме