Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.02.2021, 10:53   #115
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я просто уверен в своих словах. А вот размещение твоей заметки как раз и говорит об огрехаха фрума.Он перегружен. У меня даже Ягуар спрашивал,мол,не пойму а где же те Блоги? Пока я ему скрин не сделал. Поэтому я и говорю,когда рядом с полем для прогноза будет и статься,то жело пойдет.А у тебя на старом форуме будет просто кнопка-Отправить пост на новый сайт
Юра,поверь что и на новой площадке будут находится такие что будут плутать в трех соснах.И будут те же вопросы к тебе где и что найти.А суть то в самих людях и их личном желании вникнуть в "хитросплетения" сайта,будь то старый или новый.

P.S.И хочу заметить,что и тут ты для удобства создал Live News и там сидят все продвинутые Юзеры.И если им в ленте что-то приглянулось,то они обязательно прочитают новость в первоисточнике.А если такого желания нет,то и будь новость у них перед носом они ее не увидят.Вот пусть ФБУ и многопосещаем,но меня ни статьи на виду,ни комментарии под ними меня вовсе не привлекают и я туда захожу чтобы запустить лишь СИВИДАТУ на ближайшую гонку.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: