Цитата:
Сообщение от Юкк
Я просто уверен в своих словах. А вот размещение твоей заметки как раз и говорит об огрехаха фрума.Он перегружен. У меня даже Ягуар спрашивал,мол,не пойму а где же те Блоги? Пока я ему скрин не сделал. Поэтому я и говорю,когда рядом с полем для прогноза будет и статься,то жело пойдет.А у тебя на старом форуме будет просто кнопка-Отправить пост на новый сайт
|
Юра,поверь что и на новой площадке будут находится такие что будут плутать в трех соснах.И будут те же вопросы к тебе где и что найти.А суть то в самих людях и их личном желании вникнуть в "хитросплетения" сайта,будь то старый или новый.
P.S.И хочу заметить,что и тут ты для удобства создал Live News и там сидят все продвинутые Юзеры.И если им в ленте что-то приглянулось,то они обязательно прочитают новость в первоисточнике.А если такого желания нет,то и будь новость у них перед носом они ее не увидят.Вот пусть ФБУ и многопосещаем,но меня ни статьи на виду,ни комментарии под ними меня вовсе не привлекают и я туда захожу чтобы запустить лишь СИВИДАТУ на ближайшую гонку.