Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.02.2021, 10:22   #110
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
то есть если мы выставим ряд матчей очевидных,типа Джокович-Науменко,Федерер-Кудряшов,то поверь мне желающих поставить на нас не будет ))) Поэтому в таких тиражах побеждали 50% участников,получали свою трёшку и заряд бодрости на дальнейшие успехи.
Ну если твой ведущий лотереи возьмет такие события в прогнозе,то гони его в три шеи.Или он тебя хочет разорить и льет воду на мельницу конкурентов,либо он с тяжелого похмелья.Ибо человек патриот IBUprog и в здравом уме никогда не поставит в линию такие события.И в СССР,хоть и много употребляли водочки,но таких пар в прогнозе там точно никогда не было и поэтому ни о каких 50% там речи не велось.И я поэтому и бросил эту затею,ибо я за всю свою жизнь кроме 1-го рубля ни в одной лотерее не выиграл.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума