Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.02.2021, 10:15   #108
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.Я это к тому,что к Спортпрогнозу,который мы будем подавать как старый добрый твои темы про СССР будут как нельзя в тему и кстати!И прямо в старничке игры,надо сделать как-то вот эти заметки.Это будет круто.
Юра,а ты не боишься,что помимо интернационалистов ,к тебе придут срубить по легкому бабла люди,которым упоминание СССР будет как красная тряпка для быка?Это тут все эти статьи про великую страну не вызывают гневной критики,а когда пойдет сюда молодежь,которая и дня не жила в СССР это только может вызвать у неё море негатива.
И теперь по поводу привлечения игроков к лотереям,я думаю что играть в нее будут люди,которые хотя бы раз играли в БК.И если ты хоть раз там отметился,то тебе хорошо известны все возможные там варианты ставок,а именно они безусловно знают что такое за ставки 1Х;12 и 2Х.И именно такие ставки ,где высокие коэффициенты на П1 или П2 или на Х ,могут помочь составить выигрышный экспресс.А СССРовский Спорт-Прогноз ни что иное как Экспресс из 13-ти событий.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: