Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Ну как говорится,хозяин барин.Я думал чтобы по началу хотя бы была какая то замануха.А в дальнейшем,если ты поймешь что сайт будет в минусе,то можно будет отключить эти доп бонусы легким нажатием кнопки.Просто столько народу как в СССР ты к своим лотереям явно не привлечешь,поэтому выигрышность (именно игроков)будет низкой,и отчаявшись когда-либо побороться за Джек-Пот они просто бросят эту игру.Лично я так и бросил тогда в СССР эту затею,хотя я был вовсе школяром условным,а вполне обеспеченным холостым офицером.И в нашей ситуации в тиражах будет узкий круг игроманов,которые будут биться до последнего,а я убедившись в безысходности своего успеха прекращу вкладывать деньги в этот убыточный для меня проект.
|
Анализировал наш Спортпрогноз на сайте? Все розыгрыши? Посмотри,сколько человек угадывало по 13,12,11. И это из нашего колва в 50+ участников. Это один момент. И второй момент, а кто нам может помешать регулировать количество победителей? Это очень легко. И так оно и было в СССР,просто ты или не понял или не все розыгрыши играл. Там были такие шаблоны,что угадать 11 событий было легко.Правда за 11 событий ты получал трёшку,но билет стоил 50 коп,по-моему или 30. то есть если мы выставим ряд матчей очевидных,типа Джокович-Науменко,Федерер-Кудряшов,то поверь мне желающих поставить на нас не будет ))) Поэтому в таких тиражах побеждали 50% участников,получали свою трёшку и заряд бодрости на дальнейшие успехи.