Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.02.2021, 07:44   #9
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В воскресенье после пасьютов выложу очередную таблицу индивидуального рейтинга - подскажешь мне, кто там незнакомый и нездешний, может я кого то не знаю.
Зачем? По мне в данном случае, чем меньше, тем лучше. А не наоборот. Потому что всё это считать руками и отслеживать как-то тоже, а проходит всё где-то там на "левом" другом сайте. Ты отлично справляешься со всем этим геморром, так что честь тебе и хвала.

П.С. Меня вносить не нужно, пожалуйста:
Во-первых, не хочу загружать тебя дополнительной работой, во-вторых, не хотелось бы наблюдать за собственными "мучениями" в таблице среди прогнозистов другой лиги и другого уровня.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)