Показать сообщение отдельно
Юкк 15:37 04.02.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Ох как плохо, сейчас за перевод на приват банк, российские банки будут брать драконовские комиссии.
Так и не надо. У меня же карта Сбербанка РФ. А между картами Сбера комиссии нету. Я снимаю всегда с банкомата Райфайзен банк.У них процент за снятие 1 и более-менее вменяемый курс пересчета рубля в гривну.Правда тоже,как у всех через доллар,но хоть более-менее привязан к Межбанку.А Приватбанк,то там просто половину возьми и отдай.Ворюги,бандиты.

Вот сейчас курс в обменниках за 1 рубль дают 0,375 копеек украинской гривны.В Райфайзене дают 0,365. То есть на 0,10 копек меньше.То есть с суммы например 10 000 рублей у меня удержат 1% -это 100 рублей. 100 гривен я потеряю на курсе. И 50 грн берет банк за обслуживание с одной выдачи суммы.То есть я теряю примерно 180 грн с суммы 10 000рублей(3750 грн).То есть я теряю 4,8 %. В Приват банке сразу от 20% и выше.

Просто я без он-лайна банка у себя в смартфоне не могу посмотреть операции,кто отправлял,самому перевести и т.д. А получить деньги и снять я могу.Карта работает.