Показать сообщение отдельно
Francesko T 14:23 28.01.2021
Неоднократный чемпион мира и призер олимпийских игр, немецкий биатлонист Симон Шемп завершил карьеру в 32 года.

"Мой любимый биатлон,
20 лет мы вместе прошли через толстое и тонкое.
20 лет ты учил меня тому, что усердие, амбиции, воля и страсть окупаются.
Я всегда отдавал 100 процентов этому виду спорта и всегда хотел соответствовать своим стандартам.
Десятки тысяч тренировочных миль, бесчисленное количество литров пота и много лишений за мной. Это окупилось.
Это было невероятно напряженное, сложное, образовательное, но прежде всего красивое, успешное путешествие.
Благодаря тебе, дорогой биатлон, я смогла отметить великие достижения, которые всегда остаются в моей голове и особенно в моем сердце!
Уже некоторое время я чувствую, что мое тело уже не полностью устойчиво, и, к сожалению, это состояние не могло изменить мою неуроженную волю.
Наконец-то я не мог быть биатлонистом, которым был долго, ни на соревнованиях, ни на тренировках. Я больше не могу игнорировать этот сигнал.
Вот почему пора заканчивать свою активную карьеру биатлониста!
Конечно, это было самое трудное решение в моей карьере, но это хорошо и хорошо.
На данном этапе я хочу поблагодарить всех, кто меня так здорово поддерживал на этом пути. Большое спасибо всем моим родным, друзьям, партнерам и производителям оборудования, моему работодателю, таможенному лыжному коллективу и Немецкой лыжной ассоциации.
Хочу также поблагодарить коллег по тренировкам, тренеров, физиосов, техников, врачей и конечно же вас дорогие фанаты - спасибо большое!
Это была честь для меня!
Ваш Саймон".

Ответ