Показать сообщение отдельно
Элис 03:04 25.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
То есть что надо от нас? Я выложу виды спорта,а каждый пусть вспомнит и напишет,какой по его мнению турнир надо ложить на скрипт. Но напоминаю,выбирая не забывайте,что игра должна быть максимально интересна для игры на валюту сайта.
Я не знаю, насколько шахматные турниры будут интересны для игры на валюту сайта. Не мне это решать.
Но если будет создан соответствующий скрипт, то участников турниров будет больше и турниры можно проводить чаще, так как не надо считать вручную.
Поэтому на всякий случай о том, какой это должен быть скрипт (или два скрипта).

1.Система начисления очков должна учитывать дробные результаты в шахматах, например, в командных 2.5:3.5, или 2:2, 5:1 и т.д.
И за каждый правильный ответ в командных турнирах одно очко за правильный прогноз любого типа.
Это такие турниры как:
-Всемирная Шахматная Олимпиада
-Командный чемпионат Европы
-Командный чемпионат мира и т.д.

2.В индивидуальных турнирах, например,
"Турнир претендентов на матч за шахматную корону",
тоже возможны дробные результаты в шахматах как 0.5-0.5, но и целые как 1-0, 0-1.
Только здесь начисление очков уже другое.
Угадан исход результативного матча- 3 очка
Угадан ничейный исход- 2 очка.
Вот не знаю возможно ли это совместить в одном скрипте два разных подхода в начислении.
И последнее. Я не настаиваю на скорейшем приобретении скрипта для шахмат, тем более за отдельную плату. Действительно, это далеко не самый популярный вид спорта. Мы можем и дальше проводить на форуме наши турниры в узком кругу, как ЮКК говорит "для себя".