Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.01.2021, 11:25   #120
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Так-с,вот что гласят правила: Команда формируется одна на все турниры указанные в расписании. Но возможны в этом сезоне и замены. Замены можно произвести один раз в квартал в любое время,но только не более чем по 1 игроку в квартал. Награды будут вручены даже заменённому/выбывшему игроку,если он отыграл хотя бы два квартала в команде.
====================================

Юве не играл гандбол,но на сегодня у него уже прогнозы стоят. Теперь согласно правил у меня вопрос к Витинью-подумай хорошенько,так как в правилах написано,что замены разрешены в любое время,то я замену проведу,но только у меня ещё одна ошибка-поданое тобой заявление было в 23 часа 17-го,то есть после всех матчей дня,а это значит,что пересчитать тебе под alegema получится только один день-18-го,но учитывая,что Юве уже поставил на сегодня(19-е). Далее,учитывай,что дальше замену можно будет делать только в апреле.А так как в апреле у нас турниров нет,то только в мае.
Юкк на форуме