Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.01.2021, 06:06   #567
Francesko T
Администратор

Francesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспоримаFrancesko T репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Было бы правильнее с организатора начать )))
Ну да ладно,фотки то умею вылаживать,но их просто нет,поэтому попробую словами передать))))
1.где то неделю назад у нас было аномальное природное явление,замёрзло всё,деревья,провода,дороги как каток,как будто жидким азотом облили,а я с дуру к родителям собрался,20 км ехал со скоростью 30км/с.
2.а вот на днях снега навалило,опять таки больше всех деревья намучались,я своих малых к тёще вез,и вот такое чудо берёзки посогинались через дорогу,ну и под ними можно было проехать лишь поотпиливав суки,что собственно я и делал,раз 8 останавливался,и пилил))))
3.сегодня пятый день выходных,что для меня то же аномально))))),так как привык постоянно работать,а сейчас все кости ломит,организм требует нагрузки)))))),незнаю на сколько меня ещё хватит)))))
4.примерно неделю назад довелось мне впервые ложить ковровую плитку,вещь конечно классная,возможно скоро забудем что такое ламинат,линолеум ))))
5.с женой смотрели фильм про Яшина, ещё бы год назад никогда бы не поверил в то,что мой самый близкий человек окунется в мир прогнозов и составит мне колоссальную конкуренцию)))))))
А вопросы тут задавать можно?
Серега, это где ты уже супругу присадил на прогнозы? Надеюсь, и у нас тоже?
Что за зверь такой - ковровая плитка? Не стыкался ни разу, придется лезть в паутину - заинтересовало.
ПыСы: жаль, что не снял видео, как пилил арку из березок - это был бы хит.