Почему я всегда попадаю уже к развязке.Я не знаю всей предистории отношений Юрия и Сергея,и поэтому не могу быть судьей.Но я знаю,что родным для Сергея был и остается сайт МобиСпорт и именно в эту сборную он и уходит.А у нас он вел активную межсайтовскую жизнь в момент его ухода с Моби.И я рад что несколько лет проиграл в команде ведомой Серегой.С ним у нас были и горечь поражений и радости побед.Но раз он решил уйти то это полное его право.А ты Юрий,не волнуйся команда нашего сайта продолжит бороться на межсайтовской арене(если нас позовут или предложат сыграть) и весь костяк команды,я очень надеюсь, так и сохранится после ухода капитана.А вот капитана выбрать это первейшая необходимость,ибо во многих турнирах от его расстановки по линиям напрямую зависит исход встреч.И достойных кандидатов у нас просто вагон.Но я прошу что выбор капитана должен в первую очередь зависеть именно от его желания принять капитанскую повязку из рук Сереги.И совсем необязательно что капитан будет у нас единоличным во всех проводимых турнирах.И еще раз повторюсь в конце,что капитаном должен быть именно радеющий за сайт человек он должен быть добровольцем,а не "спущенным по разнарядке".
P.S. Я беру самоотвод от капитанства по состоянию здоровья,но пока буду иметь силы буду участвовать в межсайтовской борьбе.
P.S.P.S. И прошу не расценивать мое сообщение в поддержку той или иной стороны "конфликта",повторюсь я ничью сторону не занимаю,а лишь болею за нашу сборную сайта ibu.