Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2021, 16:48   #1664
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Почему я всегда попадаю уже к развязке.Я не знаю всей предистории отношений Юрия и Сергея,и поэтому не могу быть судьей.Но я знаю,что родным для Сергея был и остается сайт МобиСпорт и именно в эту сборную он и уходит.А у нас он вел активную межсайтовскую жизнь в момент его ухода с Моби.И я рад что несколько лет проиграл в команде ведомой Серегой.С ним у нас были и горечь поражений и радости побед.Но раз он решил уйти то это полное его право.А ты Юрий,не волнуйся команда нашего сайта продолжит бороться на межсайтовской арене(если нас позовут или предложат сыграть) и весь костяк команды,я очень надеюсь, так и сохранится после ухода капитана.А вот капитана выбрать это первейшая необходимость,ибо во многих турнирах от его расстановки по линиям напрямую зависит исход встреч.И достойных кандидатов у нас просто вагон.Но я прошу что выбор капитана должен в первую очередь зависеть именно от его желания принять капитанскую повязку из рук Сереги.И совсем необязательно что капитан будет у нас единоличным во всех проводимых турнирах.И еще раз повторюсь в конце,что капитаном должен быть именно радеющий за сайт человек он должен быть добровольцем,а не "спущенным по разнарядке".

P.S. Я беру самоотвод от капитанства по состоянию здоровья,но пока буду иметь силы буду участвовать в межсайтовской борьбе.

P.S.P.S. И прошу не расценивать мое сообщение в поддержку той или иной стороны "конфликта",повторюсь я ничью сторону не занимаю,а лишь болею за нашу сборную сайта ibu.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: