Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Ну в ГП в биатлоне гандикап все же как то влияет,хотя там уже знаешь примерно сколько можно секунд отыграть за счет чистой стрельбы.А в этой пустыне вообще мне не понятно как они могут догонять,если не срезать маршрут.И если как я вижу пока Каргинов,например поломался на 1-м этапе и сейчас отстает почти на полтора часа,то я конечно его не возьму выше Сотникова.Хотя поломка может случиться у каждого,и наверное они и происходят чаще чем поломка лыж у биатлонистов.
|
Срезать не получится
У каждой машины типа джи пи эреса датчика , плюс нужно пройти не просто от старта до финиша, а пройти несколько отметок промежуточных как в беговом ориентировании .
А Что Каргинов? Если машину ночью нормально починили, то в итоге мало шансов, а выиграть несколько этапов почему бы и нет?
Срезать Можно только блатным, таким как Уле Бьёрндален , который Чудова обманул и которому ничего не было (((
Что самое печальное после той гонке Чудов больше ничего выдающегося не показывал и вскоре закончил карьеру. Та огромная несправедливость сломала Максиму карьеру....