Цитата:
Сообщение от Элис
Кажется мы замахиваемся на создание сайта мирового уровня, никогда не имеющего подобного аналога.
|
Элис,в 2014 году когда создавался этот сайт и два игры в биатлон,особенно фэнтези я уже слышал такие слова. Если всего бояться,то тогда надо просто догорать остаток дней своих на старой печи.Как там было? Дайте умереть спокойно?
Цитата:
Сообщение от Элис
Идея с кошельками вообще очень сомнительная. У многих банков проблемы с защитой вкладчиков, как много здесь решатся рисковать своими картами, не знаю.
|
Это не идея.Это реально все работает.Платежная система payeer. Например. находится в Германии. Мне вчера показывали это все воочую.Ты в интеренте когда-то что-то оплачивала? Например,платные стримы? Ну или покупки хотя бы.Ты же карточкой оплачивала,или купюрой?

А он-ланй игры например?
Цитата:
Сообщение от Элис
Кажется мы замахиваемся на создание сайта мирового уровня,
|
Ваши предложения? Можно сделать точно такой же сайт,но на современом двигателе. А сайт будет точно такой визуально и функционально как сейчас.Но по деньгам это будет стоить точно так же,как если сделать качественный продукт,который хотя бы самоокупался. И нам не приходилось бы каждый год собирать деньги с миру по нитке на хостинг. И развития никакого нету. Юзаем футбольный скрипт до дыр,пока он уже не свихнулся от горя и не обнулился. Мы не можем собрать деньги ни на один нормальный скрипт. А если и собираем,то ни один програмист не хочет работать с таки старьем.Сейчас есть возможность сделать прорыв вперед и навсегда забытиь о финансовых вопросах,имея впереди возможность развиваться,а не затухать. И если мы сейчас спустим большие деньги на то,чтобы переклеить обои и оставить все как есть,а через месяц будем клянчить деньги опять на хостинг,делая рассылки с протянутой рукой,то мне честно говря,это унизительно. Я понимаю,это разово,но постоянно...извините.Тут же я предлагаю всем консорциум и продвижение вперед. Но решать вам,потому что в данный момент я один это не потяну. Если бы тянул,я бы ни секунды не сомневался в успехе.Я бы это сделал ещё 3-4 года назад,если бы не эта жопа в стране. но пока работало,ну и хорошо. Но сейчас уже и не работает.Но все же вам решать,как хотите. Я свою работу выполню,напишу ТЗ,програмист напише эссе и я потом его выложу тут и вы принимайте решение.Но только когда произойдет очередная поломка на сайте не обвиняйте пожалуйста Юкка во всех грехах смертных,что откатилось,посты пропали,прогнозы пропали и так далее.Очень буду благодарен.
P.S. На этом тема обсуждений пока закрывается. Кто хочет по делу мне накинуть ссылки на разные хорошести с других сайтов буду премного благодарен.