Сообщение от Юкк
Ребята и девчата. Приезжал ко мне вчера программист по своей инициативе. Ему тяжело разбираться в наших играх,идеях и прочем. Я ему весь день,часа 4 навреное все показывал и рассказывал. Он сказал,что у нас до такой степени сложно всё и запутанно,что неудивительно,что у нас так мало регистрируются. Чтобы разобраться со всем этим нашим сайтом для новичка, нужно уйма времени,а современные сайты должны работать так,чтобы любой новичок в течении трёх кликов достигал для себя понимания. А у нас бесконечное кол-во кнопок,переходов,ссылок и прочего.Сейчас не то время,никто не будет читать навигацию на сайте,ту что я писал.Никто не будет читать пояснения и гиды всякие по сайту,это все вчерашний день. Сейчас всё это занимает анимация.
Я его постарался ввести в курс дела,потому что он так и не понял чем занимаются пользователи на сайте и форуме и как это все у нас происходит. И даже после моих обьяснений,он ничего толком не понял. Я показывал ему наши с вами идеи,которые записаны в "блокнотик".Очень много там интересного и как ни странно современого и уникального,которое просто мы не воплотили по ряду причин. Так вот,он попросил меня,чтобы теперь я для него составил такое себе Тех.задание. Без подробностей,а чисто стратегическое видение,пожелания и т.д. Сюда входят и фишки,и рассылки с напоминаниями,как многие просили,и подписки на новости и анонсы для каждого в соцсетях по номеру телефона, или телеграмме.Системы наград,профиль личный,премиум-аккаунты,статусы,залы славы и многое другое.
Пока я буду разбираться с нашими идеями,которые я все эти года бережно сохранял в блокнотик,у меня просьба к вам всем. Я не шибко люблю лазить по другим сайтам игровым и ресурсам,но у нас вы все намного продвинутей в этом вопросе. И поэтому тут как раз ваша помощь будет неоценима.Что нужно?
Нужно,чтобы вы написали тут чтобы вы хотели реализовать на новом сайте такого,что вам лично безумно нравится на другом сайте.И ссылку на сайт. Например,у кого-то вы увидели шикарные понятные рейтинги. У другого шикарные напоминалки,У третьего рейтинги не только по играм,но и общий рейтинг с суммами призовых доходов.У четвертого ещё что-то и т.д.
Забыл добавить. За основу нового сайта берется алгоритм такой. Игрок заходит на сайт,покупает внутреннюю валюту,на которую он функционирует на сайте и потом на собственный кошелёк в любое время ее выводит.У каждого будет свой кошелек на который с любой карты мира можно как закидывать деньги,так и снимать. Эта вот уточнение может подсказать вам,где может кто и что похожее видел и ему понравилось то то и то то. Вы пока думайте и пишите.Это надо сделать до 5-7 января(преимущественно мне) и только после этого программист сможет собрать в единое целое свое предложение. А потом мы с этим предожением сможем опросить ряд других программистов и сравнить уже суммы,сроки и гарантии с письменными финансовыми обязательствами. Сейчас же разговор с фрилансерами,это как у слепого с глухим,мол,ты давай деньги,а там по ходу разберёмся.Но уже дудки,два раза не ошибаемся.
|