Показать сообщение отдельно
Юкк 13:21 29.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
и задержался так надолго только потому, что здесь все более красочно и во много раз понятнее, чем на других ресурсах.
Красочно я тоже люблю,поэтому на этом будет акцент.Но скорее не в сторону картинок,а даже в сторону анимации.
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не имею желания ломать то, что для меня так близко и понятно.
Так что поделать,если оно уже само ломается.Нет возможности обновлять,оно не способно держать нагрузки,что мы видели неоднократно и так далее.И каждая такая поломка будет только плати программисту,плати и плати. Но и это бы пол беды,но никто не знает в каком месте оно порвётся.И латать-то можно,но развые кто-то хочет,чтобы опять играли играли и оно всё исчезло,отмоталось,обнулилось.Будет ли та же Пьяная Палатка играть в следующем розыгрыше Евролиги?Я не уверен.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Так это сказал один программист, его личное мнение человека, который сам не играет и не посещал подобные сайты. Сомневаюсь, что он действительно разобрался и понял здесь. Это как обратиться к трём врачам со сложной проблемой и будет 3 разных диагноза.
Конечно он не разобрался. Он же не прогнозист,а программист.Они от спорта далекие.Хотя этот чемпион Украины среди интситутов по вольной борьбе,кстати.Так вот,Макс старый начал только вьезжать после того,как я ему расписал все на бумаге,потратив недели две и ещё неделю мы с ним просидели запершись у меня дома.И этот вчера приехал сам,потому что нифига не понял.
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Юра, а как моё предложение по этому сайту? Чтобы этот как-то оставить, пусть и как писала Элис, без матчт. Разговаривали?
Разговаривали.. Резервный сайт мы называем,например, old.ibuprog.com. Проводим там перерегистрацию нас всех,отсекая мёртвые души и тех,кто хотя бы 2 года не заходил туда с оповещениями всех,что идет перерегистрация и кто хочет подтвердите своё желание. После этого на старом сайте закрывается возможность регистрироваться и регистрировать может только админы и модеры по запросу. После этого он чистит все таблицы от поломок. Очищает главную страницу от зависших пустых блоков и т.д. И в таком виде старый сайт и форум может при контроле программиста ещё работать до тех пор,пока Микрософты не остановят обслуживания модулей,что они и делают регулярно,а так как у нас обновлений не может быть,то каждый раз это надо будет делать вручную программисту. Но если у нас будет новый сайт и программист,то это вопрос решаемый.

Это коротко,насколько я сам понял не вникая в подробности. Может что я не так написал,но я тоже не программмсит. Написал,как понял)))