Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 13:11 29.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нужно,чтобы вы написали тут чтобы вы хотели реализовать на новом сайте такого,что вам лично безумно нравится на другом сайте.И ссылку на сайт. Например,у кого-то вы увидели шикарные понятные рейтинги. У другого шикарные напоминалки,У третьего рейтинги не только по играм,но и общий рейтинг с суммами призовых доходов.У четвертого ещё что-то и т.д.
Юра,я тоже не любитель шарохаться по другим сайтам.Мне за глаза достаточно и игр на нашем сайте,а главное,что меня держит именно здесь,так это костяк сайта,с которым мне очень комфортно общаться.И скорее именно общение(игры второстепенны) и "приковывают" меня к IBUprog уже семь лет.А вот там где я играю за нашу форумную команду ,то там по моему(это сугубо мое мнение)еще сложнее разобраться с навигацией,чем у нас.А в некоторые турниры приходится размещать прогнозы даже у нас на форуме,потому что к ним я просто не могу попасть из-за замысловатости входа.Единственно понравившийся сайт(чуть ли уже не полюбившийся)был Дивизион.И это опять таки именно из-за костяка сайта ,который очень мило общался и в чате и на форуме.На многих сайтах где мы играем(опять таки я про командные турниры)форум не такой активный как наш.А еще меня очень напрягала обязательная недельная отметка на сайте Мобиспорт.Если пропустил хотя бы один день,то считай предыдущие 5-6 дней летят на смарку.И зачем мне такой способ зарабатывания форумной валюты.
Безусловно понятно,что каждый сверчок хвалит свой шесток,но я объективно не встречал сайта меня так манящего.
Хорошо еще хочется сказать про сайт Виталика( Tajger),там тоже был движ и много было интересных,на мой взгляд,турниров.Но главная причина,по которой я и туда заходил с удовольствием,это все те же знакомые все лица и родные по настоящему люди.
Поэтому я тебе естественно идей не подкину,это удел молодых и продвинутых,а меня устраивало все тут,и если бы он не начал "сыпаться",то я бы не искал от добра добра.Напомню опять таки слова классика"Лучше меньше ,да лучше" и второе выражение которое мне тоже близко по натуре :"Лучшее-враг хорошего" А у нас до сиго момента все было хорошо!За сим позвольте откланяться.