Показать сообщение отдельно
Юкк 15:55 26.12.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Да, забыла сказать, что помощь должна быть исключительно добровольная. Т.е. не надо делать турниры только для тех, кто может помочь. Нельзя ограничивать по материальному признаку. Наоборот, надо всех желающих приглашать, они потом сами разберутся что хотят.
Как предлагал дядя Миша и Колдун надо будет делать консорциум,чтобы потом как минимум вернуть всем его вложения,и как максимум получать дивиденты.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Yaguar прав, что сайт стал нашим вторым домом, или членом семьи. И многие из нас это понимают и не хотят потерять это содружество, добрые семейные отношения, которых нет на самых больших и раскрученных сайтах. Не знаю об их монетизации, зато вижу какие там раздоры и спортивные, и межнациональные, и политические и просто дурные. И вот этого опасаюсь тоже.
Я об этом тоже думаю.Но тут много есть путей решений. Потом обсудим.Я тоже не хочу тусоваться вместе с кучей непонятного неадеквата.И я не хочу,чтобы наш уютный дом превратился в бордель.И этого не будет,смею нас всех заверить. Есть как минимум 4 предложения на этот счет.