Показать сообщение отдельно
Юкк 14:38 26.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Здесь от Юкка тоже ничё подобного я пока не видел.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
забавно. А программисты ждут нас с планами и с суммами, которые мы готовы платить
А я откуда знаю? Мне совсем не хочется второй раз налазить с програмистами на бабки,как это было с 20-кой,за которую я заплатил два раза. Один раз конторе через таких вот удаленных фрилансеров и второй раз почти столько же Максу,который сидел со мной и под мою диктовку все переделывал.Из этих всех фрилансеров половина,это жулики и треть посредники.И только треть нормальные.Я им заказывал когда-то себе сайт для работы,которая два года стоит,но я его все равно держу на плаву.Всё равно карантины и войны не вечные,так вот догадайся с первого раза,кто его потом исправлял и доделывал?Правильно- Макс. Поэтому я задал конкретные вопросы,которые я знал сам.Теперь дождусь,что мне напишет человек,которому я два дня у себя дома показывал на своем компе и обьяснял что у нас и как работает и кто мы и чего хотим.Поэтому разумеется я буду в первую очередь рассматривать предложение от человека,к которому могу домой я сам прийти,который живет рядом и родителей которого я знаю.Стрёмно с незнакомыми работать по таким дорогим проектам даже через систему "сейф". Это если уже выхода не будет или там действительно реально сумма будет намного ниже. НО пока то что мне отвечают примерно то,что озвучивал и Славик. Я же всё выкладываю тут,почему вы говорите,что не выкладываю суммы? Всё в постах есть.

http://agropromsnab.com/