Цитата:
Сообщение от Юкк
Миша,как собрать деньги это и ежу понятно.Это у нас хорошо умеют все ещё с 90-х. А вот как распределять дивиденды потом? Вот с дивидентами и их выплатой у "руководства" всегда возникали проблемы.А я не такое руководство. Как это все вообще выглядит и происходит?Кто куда платит,за что,откуда деньги поступают и куда уходят? Я в этом вообще ни бум-бум.Даже если и без АО допустим,то я все равно не понимаю как за этим всем следить и как оно все происходит? А если в минус ушли,что тогда?
|
Юра,так в любом АО,помимо председателя совета директоров,есть ещё и финансовый директор,а так же зам директора по маркетингу и рекламе.Если ты в чем то не бум-бум,то возможно у нас есть люди которые волокут в этом вопросе Естественно первому встречному ты "такие портфели"не раздать,но возможно они нам хорошо знакомы,но сиго момента просто молчали о своих навыках.Поэтому тут и надо все делать только методом проб и желательно не ошибок.)))Но это только пока только наш с тобой диалог,а надо чтобы в обсуждение вступили в е заинтересованные в жизни сайта люди.)))