Показать сообщение отдельно
Юкк 07:59 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Для начала надо разослать письма всем "живым"пользователям сайта(те которые всего один раз зашли и все в расчет не беруться)и описать ту ситуацию(первое сообщение темы) и предложить им "приобрести акции нового проекта".А потом согласно их откликам и вкладам распределить пакет акций,и соответственно все привилегии потом получаемые от монетизации распределять по вкладу каждого.Для начала перекличку откликнувшихся можно проводить в этой теме,а затем ,если потребуется,создать и закрытую тему для обсуждения финансовых вопросов.А потом просто проводить раз в две недели или раз в месяц отчетное собрание о выполненных работах(если они начнутся)по реализации нового проекта программными специалистами.
Миша,как собрать деньги это и ежу понятно.Это у нас хорошо умеют все ещё с 90-х. А вот как распределять дивиденды потом? Вот с дивидентами и их выплатой у "руководства" всегда возникали проблемы.А я не такое руководство. Как это все вообще выглядит и происходит?Кто куда платит,за что,откуда деньги поступают и куда уходят? Я в этом вообще ни бум-бум.Даже если и без АО допустим,то я все равно не понимаю как за этим всем следить и как оно все происходит? А если в минус ушли,что тогда?

Вот кстати,уже первый фрилансер откликнулся. За просто переклеить обои,ничего больше не трогая просит 30000 гривен,плюс 9% коммисия для сайта.Итого 1200 долларов.

Послал ему такое разьяснение.Подождем ответа.

Напишу более подробно. Мне нужна не только модернизация,но и монетизация сайта.

Масштабировать систему предстваляется возможным?Код предназначен для этого?По-моему у нас пока только один сервер,который обрабатывает запросы пользователей.И сколько времени уйдет на оптимизацию кода?

Что скажете по отказоустойчивости?

Занимались ли проектами по монетизации игровых сайтов? Или имеете представление об этом? Как нагнать целевую аудиторию? У нас нету ни счетчиков, сайт нигде не индесируется и т.д. Как привлечь спонсоров и рекламодателей?
Нужно оптимизировать для мобильных устройств.Нужна раскрутка в том числе и через телеграмм-каналы и другие приложения.

В таком виде как сейчас сайт возможно монетизировать ?

Наверное,чтобы сделать это в комплексе необходимы программист, фронтендщик, DevOps и дизайнер?