Показать сообщение отдельно
Юкк 07:23 25.12.2020
KOLDUNBCEM, Привет! Очень рад тебя видеть. Одна из первых регистраций № 30,стоящий у истоков в 2013 году.)) Да время летит,заходи хоть почаще просто поболтать,раз времение на игры не хватает.

За советы спасибо,очень по делу. Пиши ещё,потому что мы тут мягко говоря сильно плаваем в теме.
Цитата:
Сообщение от KOLDUNBCEM Посмотреть сообщение
4. Пристальное внимание уделить оптимизации под мобильные устройства в разных разрешениях, потому что сейчас до 90% траффика сайтов идет через них. Но это скорее всего разработчики знают.
Это мне програмист и говорил,что он как-то трафик очень дешёвый хочет брать с телеграмма и ещё откуда-то. Очень дешёвый и таким образом нагнать аудиторию. Но я в этом мало соображаю.
Цитата:
3. Дизайн сайта имеет значение. Оставлять прежний вид не имеет смысла. (написал это, потому что вроде где то было про новый сайт со старым интерфейсом).
Это он тоже говорил,что с таким дизайном как у нас будут шарахаться все рекламщики. А ведь совсем недавно он был одним из самых современных.
Цитата:
2. Речь идет о зарабатывании денег, чтобы еще через N-лет речь снова не шла о выживании сайта, а была возможность спокойно создать новый продукт (и, возможно, начать это делать заранее), и не за счёт средств одного человека, который зарабатывает их вкалывая на основной работе и отрывает из семейного бюджета.
Это да. Я не мог никогда подумать,что получится такая ситуация.Првые два года все было в ажуре,а потом после 2015 года без денежных вливаний всё скатилось в тартарары довольно быстро.Но пользователи не дойные коровы,чтобы постоянно вкидывать свои деньги,отрывая их от семьи и поэтому надо один раз сделать так,чтобы сделать сайт самоокупаемым.Я согласен полностью.
Цитата:
Ну и пришла мысль, которая, конечно же, очень спорна и трудно осуществима... Но всё же.
Цитата:
организовать что то типа концессии, АО, или если хотите стартапа.
Я об этом думал ещё в 2013 году,когда мы открывали сайт. Но тогда мы справились сами и почему-то отказались от монетизации.Вроде тянули по деньгам и акцент делали на разработке игр. Тестах и прочем. Сначала 20-ка,потом фэнтези,потом королева,так и пошло. И это была наверное ошибка тогда. И сейчас дядя Миша вчера тоже вспомнил этот момент про АО. Но как это сделать,ума не приложу.