Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.12.2020, 14:30   #10
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, то новый сайт будет( если будет) создаваться на новой платформе, не затрагивая этот? Т.е. этот будет себе фурычить сколько сможет сам по себе?
Да. Совершенно новый. Это у любого программиста будет так. Новая площадка с новым сайтом сразу выдается для контроля и коректировки заказчиком,а старый сайт в это время работает.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Нам собрать им оплату даже на месяц будет нелегко,а уж каждый месяц вообще маловероятно. Извините, что так пессимистично. Просто мысли вслух. Не знаю какой проэкт планируется, но надо создавать что-то более реалистичное. С расчетом на будущие прибыли мы можем просто не дотянуть, завязнуть в долгострое.)
Я это понимаю и поэтому тянул до последнего,чтобы никого не привлекать,надеясь на себя.Но на меня надежды нету.Что касаемо расценки,то подождем что скажут другие програмисты. Но к слову,я за скрипт 20-ки заплатил порядка 1500 долларов.За фэнтези,к+к и формулу1 в сумме больше 1000. Далее скрипты футбола,адаптивный дизайн сайта,вертска,чаты,ленты новостей,всякие фишки и т.д. ещё я думаю не меньше штуки-полутора. Итого грубо получается около четырёх. А 4000 долларов в 2014 году,это не 4000 долларов в 2020 году,а гораздо больше. А сейчас это все надо полностью заново переписывать.

Я же повторяюсь,что я никому ничего не навязываю,будем ждать предложений от програмистов. На всякий пожарный даю запасной путь связи.Запишите себе каждый

Резервная площадка http://dev.ibuprog.com/ Каждый может зайти под своим логином. Только просьба,писать там только в случае падения этого сайта.

Ну и мои данные,вайбер,ватцап - +380689009002
Юкк вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: