Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.12.2020, 08:38   #2
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Всем привет, дорогие мои друзья, коллеги, участники турнира!!!
В этом году, в рамках праздничного марафона мы с Вами всё-таки будем прогнозить ФК, которое фигурное катание.

Я считаю, что этот вид отлично создаёт праздничную атмосферу и заряжает настроением Нового года: верой в любовь, в сказку, в чудо.
Поэтому я всегда раньше смотрел и буду смотреть в канун праздника и в праздничные дни различные фильмы и проекты вроде "Золотой лёд", Лёд" и "Лёд-2".

Конечно, в обязательном порядке слушаю нужную музыку вроде этой, а также вспоминаю, как в детстве мы с дедушкой и бабушкой смотрели разные шоу по ФК и выступления наших фигуристов.
Тогда это было так волшебно, так красиво и гордость за наших фигуристок и парников прямо распирала изнутри.
Увы, из современных наших спортсменов я не знаю, пожалуй, никого... в смысле самостоятельно не могу вспомнить с первой попытки, как говорится.

Я очень надеюсь на Вас, дорогие друзья, на Вашу поддержку, что вместе мы с Вами сможем провести интересный турнир и напитаться нужным настроением.

В этом году, уже скоро, нас ожидает Чемпионат России - своего рода маленький праздник и, пожалуй, самое мощное из имеющихся событий из мира фигуристов. Давайте же развлечёмся, дорогие друзья, и подарим друг другу позитив и хорошее настроение, а сайт украсим очередным прекрасным турниром.
LioMart вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: