17.12.2020, 08:38
|
|
Легенда
|
Всем привет, дорогие мои друзья, коллеги, участники турнира!!!
В этом году, в рамках праздничного марафона мы с Вами всё-таки будем прогнозить ФК, которое фигурное катание.
Я считаю, что этот вид отлично создаёт праздничную атмосферу и заряжает настроением Нового года: верой в любовь, в сказку, в чудо.
Поэтому я всегда раньше смотрел и буду смотреть в канун праздника и в праздничные дни различные фильмы и проекты вроде "Золотой лёд", Лёд" и "Лёд-2".
Конечно, в обязательном порядке слушаю нужную музыку вроде этой, а также вспоминаю, как в детстве мы с дедушкой и бабушкой смотрели разные шоу по ФК и выступления наших фигуристов.
Тогда это было так волшебно, так красиво и гордость за наших фигуристок и парников прямо распирала изнутри.
Увы, из современных наших спортсменов я не знаю, пожалуй, никого... в смысле самостоятельно не могу вспомнить с первой попытки, как говорится.
Я очень надеюсь на Вас, дорогие друзья, на Вашу поддержку, что вместе мы с Вами сможем провести интересный турнир и напитаться нужным настроением.
В этом году, уже скоро, нас ожидает Чемпионат России - своего рода маленький праздник и, пожалуй, самое мощное из имеющихся событий из мира фигуристов. Давайте же развлечёмся, дорогие друзья, и подарим друг другу позитив и хорошее настроение, а сайт украсим очередным прекрасным турниром.
|
|
|