Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.12.2020, 10:58   #169
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Francesko T Валера,я думаю что даже сосновая смола вкуснее и ароматнее гудрона Я жевал гудрон в 1967-69 годах,а его вкус до сих пор в моем мозгу.Тогда же наши игры частенько проходили на стройках,а там этого добра было навалом.Гудрон хранили в больших брикетах под открытым небом,и рядом обязательно была бочка где этот гудрон и топили тогда.Достаточно вспомнить погоню Феди за Шуриком в комедии "Операция "Ы"".А в 1974 году я впервые попробовал уже нашу отечественную жвачку (тогда Эстония была общим нашим отечеством),побывав с классом на многодневной экскурсии в Таллин.В то время жвачка марки Калев стоила 15 копеек за "ириску".Конечно для нас это было дороговато,но мы привезли в Москву каждый жвачки рубля на 2-3.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".

Последний раз редактировалось Дядя Миша; 15.12.2020 в 11:16.
Дядя Миша вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: