Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.12.2020, 10:39   #314
Yaguar
Легенда

Yaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Yaguar, сам виноват - не стоило брать Переса, чувствовал что не прорвется, но рискнул. Зря.
Конкурс очнь интересный, я ставку сделал именно на него, пожертвовав обеими нашими турнирами Ф1. Единственное, что не нравится - всего 10 гонок идут в зачет, это крайне мало.
Ничего, мы с тобой еще устроим им такое себе бардельеро. В следующем сезоне.
Я уже как-то писал, что внес и свою лепту в усовершенствование правил.
Когда я дебютировал со средины сезона 2015 г. там вообще был зачет по 4 гонкам, что и позволило мне забраться на 9 место.
Потом, общаясь с админом, все таки убедил его что надо увеличивать и менять систему начисления некоторых баллов.
Сначала не охотно, мотивируя тем, что надо привлечь больше игроков даже в средине сезона, но потом все же прислушался, сделал с начала зачет по 8 гонкам, а потом и по 10.
Зимой пообщаюсь еще, может хоть на пару гонок увеличит.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребята давайте жить дружно
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Yaguar вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: