Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.12.2020, 08:14   #37
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Я прекрасно понимаю игроков недовольных тем,что оперативно не публикаются рез-ты в Лиге 2х2,но давайте объясню по каким причинам это происходит.Как все знают я просчитываю сразу три турнира по биатлону и если с ТРИАДОЙ все наладил до автоматизма-сделал таблички в Экселе и теперь гонка расчитывается в течении 40-45 минут,в ТОП-10 тоже постепенно подсчет ускоряется,но тратится немного больше времени,а в Лиге чтобы просчитать только одну группу нужно 10-15 минут,а групп всего 16,можете просто просчитать сколько на это уйдет времени,а если просчитывать каждый день просто нереально,ведь у меня есть еще и работа и домашние дела,да и от болезни еще до конца не отошел.Хотя некоторые господа пишут что я "нахапал" конкурсов,но сами пробовать не хотят,да и остальные игроки особого желания не проявляют.Поэтому есть по-моему три решения этой проблемы:
1.Самим игрокам просто просчитывать свои игры и ждать конечных рез-тов от ведущего.
2.В первую очередь просчитывать Лигу 2х2,а ТРИАДУ и ТОП-10 оставить на потом.
3.Просто заменить ведущего.
Но пока я еще ведущий то начну приводить в порядок рез-ты в группах по алфавиту.
Fanta вне форума