Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.12.2020, 15:05   #157
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

За квасом xoдили с 3-литpовыми бидончиками. Три литра - 36 коп., "полный" - 40 коп.

P.S. Мне довелось одно лето поработать в квасной палатке(будучи курсантом я помогал папе(который будучи пенсионером устроился работать в магазин рядом с домом) торговать во время летних каникул).У нас в палатке стояло три емкости по 300 литров каждая.Каждое утро к нам приходила машина с квасом,дав шоферу трешку(а это были существенные деньги на тот момент)он нам наливал не по 300 литров,а каждую емкость заполнял по полной(выходило где-то 320-330 литров в каждой).А вот потом предлагая наполнять "полный" бидон или банку за 40 коп. и манипулируя давлением подачи,для большей пенности,мы имели ежедневно по 11-13 рублей чистого навара к папиной зарплате.И только теперь я понимаю,что как же мы обманывали советских покупателей.А какие же доходы на пене имели в пивных палатках.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: