Цитата:
Сообщение от Francesko T
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь... Лично я при любом формате ФК Круиз вынужден буду не играть. Банально потому, что ни грамма не интересуюсь чемпионатом России и никог там не знаю. Если бы это еще уровень Европы был или мира, то другое дело. Какой тогда мне смысл вообще начинать Круиз? Чтобы просто угадыаать? В отличие от россиян...
|
Обьясняю. Система начисления очков в круизе как раз и придумана так,чтобы каждый игрок мог без болезненно пропустить любой из видов спорта и у него оставались шансы на итоговое призовое место. Вот смотри,допустим Оля хорошо разбирается в ФК у россиян,а я вообще нет. Но разве она разбирается в нхловской молодёжке,которая будет играть не где нибудь а в Канаде на чемпионате мира? Тоже нет. Поэтому она меня обыграет в ФК,а я ее в хоккее. Нет,конечно,я бы мог повыбирать все турниры под себя,например тот же настольный теннис.

Но я не эгоист.)) Так что ФК можно кто не хочет потыкать в лотарею,просто пропускать и играть остальные 4 турнира,ибо их аж 5. Более того я опять введу коэффициенты,чтобы не получилось,что за первое место в футболе(где будут играть 60 человек) и первое место в фигурном катании(где будут играть 10 человек) призёры получили одинаковое кол-во очков. Будут введены понижающие коэффициенты.