Цитата:
Сообщение от Юкк
Я коротко,потому что продолжает колбасить.Про тёмные.Я каждый год пишу пишу и в пустоту.Самое первое чо нас подвигло придумать тёмные,это то,чтобы человек мог заранее поставить прогноз.При разработки игры очень многие писали,что на Новый Год разьезжаются,после НГ и т.д. и не хотят играть,потому что пропущеный этап не даст возможности ирать за призы.И если спринт,эстафеты и прочее публикуются заранее и можно задолго ставить,то ГП и МС только по факту после начала этапа.Ну и какие предложения? Не ехать в Карпаты или Египет?Или не играть вообще?Ваши предложения?И вот тогда по всеобщему решению и были придуманы тёмные ставки.Всё остальное вторичное. Кому нравится,кому нет,на всех не угодишь.А теперь извините я ушел на сегодня. Если что срочно,телефон знаете.
|
Юра, при чем тут "заранее" именно к К+К? Хоть ты будь адекватным, не расстраивай меня.

С таким же успехом 2х2 нужно тоже было затемнить, кае минимум. Я прекрасно знаю, почему ты так защищаещь темные в королях, не открывай Америку. Хоть до сих пор и не пойму, как такое может быть. Но это другая история. А в данный момент у меня отпало желание прогнозить этот недотурнир, и похер скперкубок. И не только этот турнир...