Цитата:
Сообщение от Gen4o
Да ,раньше был и Владимир ,а за FISH MAN (Сергей) не знаю надо у Николая спросить.
|
В прошлом году РЕАЛЬНО одесситов в команде СБОРНАЯ ОДЕССЫ представлял ЗДЕСЬ только я, теперь вот Геннадий присоединился к нам. FISH MAN "не нашего поля ягода".., но большое спасибо ему - сумел таки собрать довольно боеспособную команду.
Честно говоря поза вчера я почти поставил ему ультиматум и уже собирался "делать ноги", так как сами понимаете - два игрока, это далеко НЕ КОМАНДА. Нужно отдать ему должное - довольно оперативно сумел привлечь новых игроков. Хотя думаю он и раньше строил планы по приглашению Геннадия и Владимира в команду, но я в эти планы посвящен не был. Сами понимаете мои переживания...
Теперь главное быстро найти общий язык двум бывшим полу-командам и.., устремиться покорять непривычные для себя высоты биатлонного прогнозирования.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|