Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.11.2020, 16:45   #32
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Всегда позитивная, она нацелена на чемпионат мира в Поклюке и говорит о завершении карьеры.

Несколько недель назад врач сборной Германии решил исключить Франциску Хильдебранд из программы тренировок, заявив, что он больше не подходит для биатлониста.
«Это было тяжелое время для меня. На самом деле, этой зимой я хотел основательно атаковать. Это меня действительно замедлило. Сначала мне пришлось сократить тренировки, чтобы мое тело могло восстановиться. Я так и сделал. После этого я продолжила без тренера и без группы », - сказала она немецким СМИ chiemgau24 .
«В спортивном плане я еще не там, где хотел бы быть». Несмотря на это, «у меня хорошее здоровье, у меня нет травм, и у меня нет других жалоб на физическое состояние» , - говорит тот, кто в прошлом получил несколько травм.

Неустойчивая зима
В мае прошлого года федерация Германии обнародовала состав групп на предстоящий сезон. Хотя Франциска Хильдебранд входит в группу А, ее участие в первых раундах Кубка мира этой зимой не было гарантировано. Действительно, все зависело от его результатов в чемпионате Германии, внутренних соревнованиях и межсезонных сборах. Но чемпионат страны для биатлониста наступил слишком рано.

«Я все еще тренируюсь. Но я доволен успехами, достигнутыми в чемпионате Германии. Теперь важно продолжать работать над всем остальным, чтобы выступить этой зимой ».

Несмотря на эту деликатную подготовку и ее неопределенное участие в начале сезона, немка остается позитивной: «Нет ничего невозможного, поэтому я не отказался от чемпионата мира в Поклюке в следующем году. Тем не менее, я знаю, что добиться этого будет очень сложно ».

Планируемый конец карьеры после Олимпиады 2022 года
«Я сейчас в таком возрасте, когда нужно думать о том, что будет после спорта», - реалистично говорит 33-летний биатлонист. «Успешное возвращение с Олимпиады было бы отличным завершением карьеры. Самое позднее после игр 2022 года я буду готов к чему-то новому в жизни ».
(Переведено на русский язык Google Переводчиком)
Фото: Instagram @franziska_hildebrand