Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.11.2020, 10:34   #3
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

ПРОЛОГ

Здравствуй мой будущий, надеюсь, читатель. Писать любил я всегда и сколько себя помню. В детском саду, когда ходил в "старшую" группу, был влюблён в девочку из группы "подготовительной", то бишь на год старше. Всё мне в ней нравилось: и бантики на косичках, и красивые платья, и то что у неё всегда были с собой леденцы и даже шоколадные конфеты. Поскольку в те времена Юха был ещё очень юн и весьма робок в общении с барышнями, он тайно писал этой девочке короткие записки на вырванных листиках из тетрадки в косую линейку. В школе мне помимо физры, алгебры и геометрии невероятно нравилось писать сочинения. У меня даже кличка была: Чехов (не помню уже, то ли из-за писателя, то ли я за чехов в хоккее топил всегда). В университете мы с моим другом и однокурсником создали неформальную литературную группировку. Тогда мы писали ещё авторучками на бумаге и в основном на лекциях, сидя в аудитории на галёрке. В нулевые я был неистовым сетевым писакой на одном (ныне уже "мёртвом") киевском литресурсе, где мы не только выкладывали свои писательские опыты, но и регулярно встречались в реале где-нибудь на Контрактовой площади, поднимались на Замковую гору, пили водку и обсуждали литературу..

Я уже давно ничего не пишу. Постарел. Обленился. Прекратил тусоваться. Иногда я не курю только потому, что мне просто лень выйти на улицу. Я могу проспать важный футбольный матч сборной или ФКДК и совершенно не расстроиться по этому поводу. Я два раза в неделю хожу с приятелями играть в настольный теннис только потому, что за мной заезжают на автомобиле и пиво уже заранее закуплено..

И вот у меня случился Ибупрог. Я пришёл сюда в конце сезона 2015-2016 за день до старта ЧМ в Холменколлене (он был в том году вроде бы в марте) и каким-то невероятным образом слёту выиграл этот норвежский чемп в фэнтези 2Х2. Короче говоря, я полюбил этот сайт и уже много лет прогнозирую на нём биатлон. Так почему бы не попробовать что-нибудь написать, если есть такая возможность?

Я много думал о том, как будет выглядеть этот раздел. Скорее всего здесь будет много детства и молодости, привязки к любимым видам спорта, привязки к любимым командам в этих видах спорта, привязки к забавным случаям по этому поводу и всё такое. Проще говоря, здесь будут превалировать воспоминания и опыт))

Всем добра. Ваш Юха.