Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2020, 15:08   #2236
Petrovich
Легенда

Записей в блоге: 2
Petrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспорима

Защитник английского «Вулверхэмптона» Макс Килман допустил, что в будущем будет выступать за футбольную сборную России или Украины.Игрок рассказал в интервью о своих корнях, отметив, что часто бывал на родине отца в Москве, а также подчеркнул, что много времени проводил в Киеве, где у него есть родственники по материнской линии.

«Для меня открыты двери в сборные России или Украины. И хотя мой русский язык недостаточно хорош, изъясняться на нём я могу», — цитирует Килмана BBC.

23-летний Килман выступает за «Вулверхэмптон» с 2018 года. В этом сезоне он провёл пять матчей и отметился одной результативной передачей.

а у нас вот как пишут

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ПЬЯНАЯ ПАЛАТКА
Petrovich вне форума   Цитата