Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2020, 10:37   #377
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
VIVA, это Ваше право, Семен Маркович! Только во-первых, неизвестно когда будет этот сезон новый. Второе: Лично от меня награды не зависят совершенно.
Как это не зависят? Я тут не играю и ведущий каждого турнира должен сам провести на форуме награждение и подать мне,Юрису или Франческо список готовый для награждения. Ты думаешь,что у нас есть время отслеживать все 100500 турниров,самим выискивать призёров и т.д?Тем более там,где сами не играем. Нет,конечно. Поэтому лично мне никакие списки и просьбы о наградах от ведущих НБА не поступали. Не знаю как у остальных. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Не будет от ведущих конкретных заявок на награды,не будет и наград. А там игроки пусть и смотрят в следующий раз,кто ведущий турнира.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: