Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.01.2017, 16:46   #2
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

ДРУЗЬЯ! Я на этом сайте меньше года, но он стал для меня сквозь призму виртуальной реальности родным и любимым кабаком, где можно выпить и пошутить, весенней студенческой лавкой в парке, где можно покурить и обсудить футбол, биатлон и прекрасных дам, спорт-баром, где можно с друзяками и с теми же прекрасными дамами позырить матч, гонку, вместе радоваться победам и огорчаться неудачам команд и атлетов. К сожалению, я пока ни с кем здесь не знаком в реальном мире, но, уверен, что это временное явление и мы, наверняка ещё со многими из вас пересечёмся и пожмём друг другу руку))

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС и РОЖДЕСТВОМ!!! Удачи и здоровья вашим родным и близким, а также процветания лучшему из ресурсов в виртуальном мире ИБУПРОГ.КОМ!!!

Всех обнимаю, люблю и ценю нашу дружбу. Искренне ваш, Юха Мието))

ПС: наливаю собі смачної і запашної зубровки і, як кажуть на батьківщині мого кума:

П'Ю ДО ВАС!!!