Цитата:
Сообщение от Юкк
Петрович,а двавай я тебе блог открою в общем разделе про блоги в биатлоне? Там много будет людей. И там сделаю тему твою про отпуски и перенесу все туда? А то тут плохо видно.
|
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Юкк, в отпуск ведь не только я езжу
|
Мне кажется не надо никуда ничего переносить. Всем всё хорошо видно. Просто надо активнее всем нам, а не только Петровичу (он вообще молодец!!!) делиться позитивом. Ведь кто-то и сеичас болеет, или дома сидит безвылазно со своими проблемами- так давайте поддержим друг друга хорошим настроением. И дело не именно в отпуске, а просто как мы отдыхаем на даче, в огороде(!), на реке, в парке, на машине,с детьми, внуками и т.д. Ведь все как-то отдыхают. У кого-то зверушки, или урожай, или цветочки-так поделитесь своим настроением. Возможо, не все легко могут запостить фото. Так можно просто написать например-был на рыбалке, ничего не поймал, но время провёл здорово. Несмотря на погоду.)
Кто-то не любит писать текст, так просто фотку с телефона даже без указания места, страны-как угодно.Всем понятно будет, что человек отдыхал. Сейчас мало кто может поехать, полететь в отпуск. Самолёты не летают, хотя некоторые мошенники-компании продают билеты на несуществующие рейсы, но...
Но жизнь продолжается, и другой у нас не будет. Сейчас осень, попробую выложить мои красивые фотки осени здесь.